TUTTO IL MEGLIO DELLA
TRADIZIONE CULINARIA SICILIANA
TRADIZIONE CULINARIA SICILIANA
Piatti di pesce, ma non solo...

MENÙ ALLA CARTA, DUE PIATTI + DESSERT € 56,00
MENÙ ALLA CARTA, TRE PIATTI + DESSERT € 67,00
UN SOLO PIATTO SCELTO À LA CARTE € 38,00
EVENTUALE PIATTO *** SCELTO DAL MENÙ DEGUSTAZIONE + € 8,00
MENÙ ALLA CARTA, TRE PIATTI + DESSERT € 67,00
UN SOLO PIATTO SCELTO À LA CARTE € 38,00
EVENTUALE PIATTO *** SCELTO DAL MENÙ DEGUSTAZIONE + € 8,00
Menù
/
Tasting menu
I nostri colori
Tiepido di branzino, peperoni acciughe e origano
Cæsar con tataki di aguglia imperiale, scarola brasata e pane alle olive
Minestra di conchiglie, ceci, cozze e vongole
Cotoletta di tonno cotto e crudo, maionese alla soia e patate schiacciate ***
Maialino iberico, limone, indivia caramellata ed emulsione di nocciola ***
Divertimenti della Locanda
75,00€
Antipasti
Polpo, lattuga, zenzero, carota e alghe
Bollito di gamberi e calamari, patata al basilico e rafano
Baccalà sfogliato, bagna cauda, cappuccio e olio al salmoriglio
Insalata… “Marina”
Carpaccio di manzo, pesto di erbe, pane pepato e parmigiano
Primi
Spaghetti all’acqua di frutta secca, ricci e pepe nero
Lasagna di pesci e crostacei gratinati
Riso croccante, zuppa di pesci e calamari
Gnocchi, cipolla bruciata, crema carbonara e guanciale
Tagliolino, carote, zucchine, ragù di maialino e pomodoro appassito
Secondi
Pescato all’acqua pazza
Centrolofo in oliocottura, biete, liquirizia, zucchina e spuma al limone
Fritto di gamberi, calamari, alici, cremoso alla senape e tartara d’uovo
Manzo tiepido, fagiolini, spuma di bernese e patate fondenti
Pancia di maialino croccante, zafferano, pomodoro e finocchietto
Dolci
Panna cotta, croccante di gianduia, salsa ai frutti di bosco
Crostata di pere, caramello salato e gelato alla vaniglia
Parfetto al cioccolato, croccante di mandorle e gelato al caffè
Semifreddo mandorle e nocciole, jus di frutto della passione
Mousse al miele, croccante al cacao e gelato al sambuco
I nostri colori
Warm sea bass, peppers, anchovies and oregano
Cæsar with imperial garfish tataki, braised escarole and olive bread
Soup of shells pasta, chichpeas, mussels and clams
Cooked and raw tuna cutlet, soy mayonnaise and mashed potatoes ***
Iberian pork, lemon, caramelized endive and hazelnut emulsion ***
Locanda’s sweetness
antipasti
Octopus, lettuce, ginger, carrot and seaweed
Boiled shrimp and squid, potato with basil and horseradish
Pu pastry with cod bagna cauda, cabage and salmoriglio oil
“Marina”… salad
Beef carpaccio, herbs pesto, peppered bread and parmesan
PRIMI
Spaghetti with dried fruit water, sea urchins and black pepper
Fish and shellfish lasagna gratinated
Crispy rice, fish soup and squid
Gnocchi, burnt onion, carbonara cream and bacon
Tagliolino pasta, carrots, courgettes, pork ragout and dried tomato
secondi
Fish of the day “all’acqua pazza”
Centrolofo in cooking oil, beets, licorice, courgette and lemon mousse
Deep fried prawns, squids and anchovies, mustard cream and egg tartàre
Warm beef, green beans, bearnaise sauce and fondant potatoes
Suckling pig belly saron, tomato and fennel
i dolci
Panna cotta, crunchy gianduia, berries sauce
Pear tart, salted caramel and vanilla ice-cream
Chocolate parfait, crunchy almonds and coffee ice-cream
Almond and hazelnut parfait, passion fruit sus
Honey mousse, cocoa crunch and elderberry ice-cream
SICILIA, LA TERRA DEL GUSTO
La Sicilia vanta una ricchissima tradizione culinaria: una storia ricca di sapori e colori, frutto dell’incontro di tante culture diverse.
La maggior parte dei piatti tipici vede come protagonista principale il pesce, ma sono tanti i piatti con gli ingredienti più vari!
LA CANTINA
Il nostro Menù si completa con una selezione di vini di qualità, grazie alla cantina di proprietà, Luna Sicana: troverete sia vini prodotti in azienda che una carta con circa 40 vini che ripercorrono tutta la penisola: dalle bollicine del Trento DOC al Franciacorta, per finire poi ai tanti vini di Sicilia.
Galleria