TUTTO IL MEGLIO DELLA
TRADIZIONE CULINARIA SICILIANA
TRADIZIONE CULINARIA SICILIANA
Piatti di pesce, ma non solo...

MENÙ ALLA CARTA, DUE PIATTI + DESSERT € 56,00
MENÙ ALLA CARTA, TRE PIATTI + DESSERT € 67,00
UN SOLO PIATTO SCELTO À LA CARTE € 38,00
EVENTUALE PIATTO *** SCELTO DAL MENÙ DEGUSTAZIONE + € 8,00
MENÙ ALLA CARTA, TRE PIATTI + DESSERT € 67,00
UN SOLO PIATTO SCELTO À LA CARTE € 38,00
EVENTUALE PIATTO *** SCELTO DAL MENÙ DEGUSTAZIONE + € 8,00
Menù
/
Tasting menu
Ferragosto
Battuto di alalunga, capperi, pomodoro e olio crudo
Gambero croccante, gel di limone e bernese di crostacei
Aguglia imperiale, lattuga, dragoncello e moussline alle olive
Ravioli farciti al pomodoro, vongole e origano
Spaghetti cremosi alla zuppa di pesci e bottarga
Branzino, cipolle all’agro e melanzane
Semifreddo di mandorle e nocciole, guazzetto di arancio e frutto della passione
88,00€
I nostri colori
Bollito di gamberi e calamari, patata al basilico e rafano
Cæsar con tataki di aguglia imperiale, scarola brasata e pane alle olive
Pasta, uovo e vongole
Cotoletta di tonno cotto e crudo, maionese alla soia e patate schiacciate ***
Pancia di maialino croccante, zafferano, pomodoro e finocchietto
Divertimento della Locanda
75,00€
Antipasti
Insalata d’acciughe d’estate
Calamaro, cavolfiore marinato e basilico
Fish and chips
Insalata… “Marina”
Tartàre di manzo, uovo all’occhio di bue, pane alla colatura di alici
Primi
Spaghetto, zucchine, bottarga e limone
Gnocchi, ricotta affumicata, capperi e limone
Busiate alla trapanese e sgombro
Rigatone gratinato, purea di melanzane, pomodoro e salsa Mornay
Riso al salto, cozze e burrata
Secondi
Dentice, zucchine, pomodoro, wasabi e patate al pistacchio
Trancio di spada, gel di limone, mandorle e carote
Fritto di gamberi, calamari, alici, cremoso alla senape e tartara d’uovo
Vitello in crosta, caponata e sottobosco
Manzo tiepido, fagiolini, spuma di bernese e patate fondenti
Dolci
Panna cotta, croccante di gianduia, salsa ai frutti di bosco
Crostata di fichi, caramello di aceto balsamico, gelato alla vaniglia
Parfetto al cioccolato, croccante di mandorle e gelato al caffè
Crème brûlée al pistacchio e crumble ai lamponi
Bavarese allo yogurt, insalata di albicocche e gelato ai frutti rossi
Gelati del giorno
FERRAGOSTO MENU
Alalunga tuna tartàre, olive oil, capers and tomato
Crispy prawn, lemon gelly and shellfish mayonnaise
Aguglia imperiale fish, lettuce tarragon and olives mousseline
Ravioli pasta stuffed with tomatoes, clams and oregano
Creamy spaghetti pasta with fish soup sauce and tuna egg
Sea bass, onion and eggplant
Almond and hazelnuts semifreddo, orange and passion fruit cream
88,00€
I nostri colori
Poached prwans and squid, basil and horseradish potatoes
Cæsar with imperial garfish tataki, braised escarole and olive bread
Pasta, egg and clams
Cooked and raw tuna cutlet, soy mayonnaise and mashed potatoes ***
Suckling pig belly saffron, tomato and fennel
Locanda’s sweetness
antipasti
Summer style anchovies salad
Squid, marinated cauliflower and basil
Fish and chips
“Marina”… salad
Beef tartàre, fried egg, bread with anchovies garum
PRIMI
Spaghetto, zucchini, bottarga nd lemon
Gnocchi, smoked ricotta, capers and lemon
Busiate pasta in trapanese style and mackerel
Gratin of rigatoni, aubergine pure, tomato and Mornay sauce
Riso al salto, mussels and burrata cheese
secondi
Snapper, zucchini, potatoes, tomato, wasabi and pistachio potatoes
Sword fish steak, lemon gel, almonds and carrots
Deep fried prawns, squids and anchovies, mustard cream and egg tartàre
Veal in crust, caponata, wild mushrooms
Warm beef, green beans, bearnaise sauce and fondant potatoes
i dolci
Panna cotta, crunchy gianduia, berries sauce
Figs tar, caramel balsamic vinegar and vanilla ice-cream
Chocolate parfait, crunchy almonds and coffee ice-cream
Pistachio crème brûlée and raspberry crumble
Yogurt “bavarese” cake, apricot salad and red berries ice-cream
Our daily ice-cream
SICILIA, LA TERRA DEL GUSTO
La Sicilia vanta una ricchissima tradizione culinaria: una storia ricca di sapori e colori, frutto dell’incontro di tante culture diverse.
La maggior parte dei piatti tipici vede come protagonista principale il pesce, ma sono tanti i piatti con gli ingredienti più vari!
LA CANTINA
Il nostro Menù si completa con una selezione di vini di qualità, grazie alla cantina di proprietà, Luna Sicana: troverete sia vini prodotti in azienda che una carta con circa 40 vini che ripercorrono tutta la penisola: dalle bollicine del Trento DOC al Franciacorta, per finire poi ai tanti vini di Sicilia.
Galleria