TUTTO IL MEGLIO DELLA
TRADIZIONE CULINARIA SICILIANA
TRADIZIONE CULINARIA SICILIANA
Piatti di pesce, ma non solo...

STORIA, TRADIZIONE E INNOVAZIONE...
uno sguardo al nostro menù
uno sguardo al nostro menù
Menù Pranzo
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Menù Cena
Menù degustazione
Un percorso proposto da Giancarlo Perbellini
Antipasti
Caesar con tataki di ricciola*, scarola brasata e pane alle olive
Merluzzo* all’olio, gel di verdure fresche e pane al caprino
Pomodori, limone, liquirizia ed emulsione di vongole*
Tartare di manzo, polvere di capperi, emulsione di funghi e limone
Primi piatti
Fusilli all’acqua di peperoni, melanzane, polvere di olive e bottarga
Spaghettoni con sarde*, pane e capperi
Lasagna di pesci* e crostacei* gratinati
La nostra arancina non fritta ragù e piselli
Secondi piatti
Cotoletta di tonno* cotta e cruda con maionese alla soia
Fritto di gamberi*, spatola*, cozze*, alici*, humus di ceci e spuma all’uovo
Parmigiana di melanzane
Maialino croccante, riduzione di mele e purea alle mandorle
Dolci
Semifreddo alla frutta secca e candita, salsa ai frutti rossi
Pane, cioccolato, caramello salato e vaniglia
Bavarese al cioccolato bianco, gel di passione e cocco
Gelato al pistacchio
Panna cotta, croccante di gianduia, salsa ai frutti di bosco
Menù degustazione
Un percorso proposto da Giancarlo Perbellini
Antipasti
Crudo di gamberi*, basilico, limone e pomodoro
Caesar con tataki di ricciola*, scarola brasata e pane alle olive
Sushi* di maccheroni, pesto di alga nori, burrata e wasabi
Merluzzo* all’olio, gel di verdure fresche e pane al caprino
Pomodori, limone, liquirizia ed emulsione di vongole*
(V)
Tartare di manzo, polvere di capperi, emulsione di funghi e limone
Primi piatti
Fusilli all’acqua di peperoni, melanzane, polvere di olive e bottarga
Spaghettoni con sarde*, pane e capperi
Calamarata all’acqua di bacon e pecorino, calamaro*, gamberi* e pepe nero
Lasagna di pesci* e crostacei* gratinati
Ravioli farciti con vongole* e mandorle, pomodoro e limone
La nostra arancina non fritta ragù e piselli
Secondi piatti
Cotoletta di tonno cotta e cruda alla soia
Fritto di gamberi*, spatola*,*, cozze*, alici*, humus di ceci e spuma all’uovo
Parmigiana di melanzane
(V)
Branzino* con crema di fagioli, cipolla glassata e maionese all’olio
Guanciale di vitello brasato e spuma di patate
Maialino croccante, riduzione di mele e purea alle mandorle
Dolci
Semifreddo alla frutta secca e candita, salsa ai frutti rossi
Pane, cioccolato, caramello salato e vaniglia
Bavarese al cioccolato bianco, gel di passione e cocco
Gelato al pistacchio
Panna cotta, croccante di gianduia, salsa ai frutti di bosco
SICILIA, LA TERRA DEL GUSTO
La Sicilia vanta una ricchissima tradizione culinaria: una storia ricca di sapori e colori, frutto dell’incontro di tante culture diverse.
La maggior parte dei piatti tipici vede come protagonista principale il pesce, ma sono tanti i piatti con gli ingredienti più vari!
LA CANTINA
Il nostro Menù si completa con una selezione di vini di qualità, grazie alla cantina di proprietà, Luca Sicana: troverete sia vini prodotti in azienda che una carta con circa 40 vini che ripercorrono tutta la penisola: dalle bollicine del Trento DOC al Franciacorta, per finire poi ai tanti vini di Sicilia.