TUTTO IL MEGLIO DELLA
TRADIZIONE CULINARIA SICILIANA
TRADIZIONE CULINARIA SICILIANA

MENÙ ALLA CARTA, DUE PIATTI + DESSERT € 56,00
MENÙ ALLA CARTA, TRE PIATTI + DESSERT € 67,00
UN SOLO PIATTO SCELTO À LA CARTE € 38,00
EVENTUALE PIATTO *** SCELTO DAL MENÙ DEGUSTAZIONE + € 8,00
MENÙ ALLA CARTA, TRE PIATTI + DESSERT € 67,00
UN SOLO PIATTO SCELTO À LA CARTE € 38,00
EVENTUALE PIATTO *** SCELTO DAL MENÙ DEGUSTAZIONE + € 8,00
Menu
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Tasting menu
MENÙ CINQUE PIÙ
Melanzana e bufala
(V)
Calamaro, pane, pomodoro e finocchio
Spatola “in saor” siciliano ***
Spaghetto tiepido, cavolfiore e acciuga
Cotoletta di tonno cotto e crudo, maionese alla soia e patate schiacciate ***
Divertimenti della Locanda
69,00€
Antipasti
Alici e pane cunzato
Crudo di ricciola, verdure croccanti, timo e lime
Polpo, cappuccio rosso, yogurt e lattuga
Polpo, cappuccio rosso e yogurt
Tartàre di manzo all’olio di caponata e melanzane all’agro
Primi
Spaghetto tiepido, cavolfiore e acciuga
Insalata di pasta mista, basilico, patate e ricciola
Raviolo di risotto acido, sottobosco e bottarga
Passatelli, ragù di coniglio e spugnole
Secondi
Melanzana e bufala
(V)
Fritto di gamberi calamari alici, cremoso alla senape e tartara d’uovo
Capone, cipolline bbq, salmoriglio e maionese alla colatura di alici
Dentice, quinoa, zafferano e mandorle
Costine di maialino, gamberi fritti e insalata di finocchi
Dolci
Come una brioche
Millefoglie Giancarlo Perbellini
Panna cotta, croccante di gianduia, salsa ai frutti di bosco
Mango, frutto della passione, banana e sorbetto al cioccolato
Parfetto al pistacchio, yogurt e gelato di datteri
Gelati del giorno
MENU 5 COURSES
Aubergine and bufala mozzarella
(V)
Squid, bread, tomato and fennel
Spatula “in saor” ***
Warm spaghetti, cauliflower and anchovy
Cooked and raw tuna cutlet, soy mayonnaise and mashed potatoes ***
Sweet amusements made in Locanda
69,00€
STARTERS
Anchovies and “cunzato” bread
Raw amberjack, crunchy vegetables, thyme and lime
Octopus, red cabbage, yogurt and lettuce
Beef tartàre with caponata oil and sour aubergines
FIRST COURSES
Warm spaghetti, cauliflower and anchovy
Mixed pasta salad, basil, potatoes and amberjack
Ravioli with sour risotto, sottobosco and bottarga
Passatelli, rabbit ragout and morel mushrooms
MAIN COURSES
Aubergine and bufala mozzarella
(V)
Fried prawns squid anchovies, creamy mustard and egg tartar
Gurnard, BBQ onions, salmoriglio and mayonnaise with anchovy sauce
Snapper fish, quinoa, saffron and almonds
Pork ribs, fried prawns and fennel salad
DESSERTS
Like a brioche
Millefoglie by Giancarlo Perbellini
Panna cotta, crunchy gianduja, berries sauce
Mango, passion fruit, banana and chocolate sorbet
Pistachio parfait, yogurt and date ice cream
Ice cream of the day
SICILIA, LA TERRA DEL GUSTO
La Sicilia vanta una ricchissima tradizione culinaria: una storia ricca di sapori e colori, frutto dell’incontro di tante culture diverse.
La maggior parte dei piatti tipici vede come protagonista principale il pesce, ma sono tanti i piatti con gli ingredienti più vari!
LA CANTINA
Il nostro Menù si completa con una selezione di vini di qualità, grazie alla cantina di proprietà, Luna Sicana: troverete sia vini prodotti in azienda che una carta con circa 40 vini che ripercorrono tutta la penisola: dalle bollicine del Trento DOC al Franciacorta, per finire poi ai tanti vini di Sicilia.
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