TUTTO IL MEGLIO DELLA
TRADIZIONE CULINARIA SICILIANA
TRADIZIONE CULINARIA SICILIANA

MENÙ ALLA CARTA, DUE PIATTI + DESSERT € 56,00
MENÙ ALLA CARTA, TRE PIATTI + DESSERT € 67,00
UN SOLO PIATTO SCELTO À LA CARTE € 38,00
EVENTUALE PIATTO *** SCELTO DAL MENÙ DEGUSTAZIONE + € 8,00
MENÙ ALLA CARTA, TRE PIATTI + DESSERT € 67,00
UN SOLO PIATTO SCELTO À LA CARTE € 38,00
EVENTUALE PIATTO *** SCELTO DAL MENÙ DEGUSTAZIONE + € 8,00
Menu
/
Tasting menu
MENÙ CINQUE PIÙ
Caponata e melanzana
(V)
Gamberi, sedano e limone ***
Calamaro, uovo, soia e verdure
Spaghetto, sgombro, capperi e cipolla
Cotoletta di tonno cotto e crudo, maionese alla soia e patate schiacciate ***
Divertimenti della Locanda
69,00€
Antipasti
Gallinella, bottarga, acciuga e acqua di pomodoro
Gamberi, pane ai crostacei e maionese di pomodoro confit
Calamaro, uovo, soia e verdure
Tartàre di manzo, friggitelli e sesamo
Primi
Raviolo, patata affumicata, pomodoro, mandorle, pistacchi e ricci
Gnocco arrosto, insalata di funghi e sottobosco
(V)
Spaghetto, sgombro, capperi e cipolla
Insalata, fusilli, ceci, pomodoro, scampi e salsa acida
Secondi
Fritto di gamberi, calamari, alici, cremoso alla senape e tartara d’uovo
Dentice, cannellini, cipolla e pomodoro
Pancia di maialino, patata alla mandorla e mela verde
Chateaubriand, porri e spuma bernese
Orata, indivia e spinacio
Dolci
Come una brioche
Millefoglie di Giancarlo Perbellini
Panna cotta, croccante di gianduia, salsa ai frutti di bosco
Mousse al cioccolato bianco, mandorle al caramello e granita di limone
Bignolata, crema allo zabaione e crema alla vaniglia
MENU 5 COURSES
Aubergine and bufala mozzarella
(V)
Prawns, celery and lemon ***
Squid, egg, soya and vegetables
Spaghetti, mackerel, capers and onion
Cooked and raw tuna cutlet, soy mayonnaise and mashed potatoes ***
Sweet amusements made in Locanda
69,00€
STARTERS
Gurnard, roe, anchovy and tomato water
Shrimps, crustaceans bread and tomato confit mayonnaise
Squid, egg, soya and vegetables
Beef tartare, friggitelli and sesame
FIRST COURSES
Raviolo, smoked potato, tomato, almonds, pistachios and urchins
Roast dumpling, mushroom salad and undergrowth
Spaghetti, mackerel, capers and onion
Salad, fusilli, chickpeas, tomato, scampi and sour sauce
MAIN COURSES
Fried prawns, squid, anchovies, creamy mustard and egg tartar
(V)
Red Snapper, cannellini beans, onion and tomato
Pork belly, almond potato and green apple
Chateaubriand, leeks and Bernese mousse (for two people)
Sea bream, endive and spinach
DESSERTS
Like a brioche
Millefoglie by Giancarlo Perbellini
Panna cotta, crunchy gianduja, berries sauce
White chocolate mousse, caramel almonds and lemon granita
Bignolata, zabaglione cream and vanilla cream
SICILIA, LA TERRA DEL GUSTO
La Sicilia vanta una ricchissima tradizione culinaria: una storia ricca di sapori e colori, frutto dell’incontro di tante culture diverse.
La maggior parte dei piatti tipici vede come protagonista principale il pesce, ma sono tanti i piatti con gli ingredienti più vari!
LA CANTINA
Il nostro Menù si completa con una selezione di vini di qualità, grazie alla cantina di proprietà, Luna Sicana: troverete sia vini prodotti in azienda che una carta con circa 40 vini che ripercorrono tutta la penisola: dalle bollicine del Trento DOC al Franciacorta, per finire poi ai tanti vini di Sicilia.
Galleria
Gamberi, pane ai crostacei e maionese di pomodoro confit
Vitello, insalata di verdure e salsa tartara
Spaghetto alle sarde e spuma alla trapanese
Raviolo di basilico, pomodoro e burrata
Cipolla fondente, parmigiano e ragù di maialino
Mezza manica, pomodoro e scoglio
Sgombro, guacamole di cocomero e wasabi
Spigola, giardiniera e olive
Mascarpone, amarena e croccante di cioccolato