TUTTO IL MEGLIO DELLA
TRADIZIONE CULINARIA SICILIANA
TRADIZIONE CULINARIA SICILIANA
Piatti di pesce, ma non solo...

MENÙ ALLA CARTA, DUE PIATTI + DESSERT 48,00 €
MENÙ ALLA CARTA, TRE PIATTI + DESSERT 60,00 €
UN SOLO PIATTO SCELTO ALLA CARTA 28,00 €
MENÙ ALLA CARTA, TRE PIATTI + DESSERT 60,00 €
UN SOLO PIATTO SCELTO ALLA CARTA 28,00 €
Menù
/
Menù English
Menù Cinque
Focaccia con insalata di baccalà* e crema di verdura
Cæsar con tataki di aguglia imperiale*, scarola brasata e pane alle olive
Spaghetti aglio, olio e peperoncino, polvere di gamberi* e bottarga*
Cotoletta di tonno* cotto e crudo, maionese alla soia e patate schiacciate
Divertimento della Locanda
63,00€
Menù Sette
Gamberi* rossi di Sicilia “alla pizzaiola”
Focaccia con insalata di baccalà* e crema di verdura
Cæsar con tataki di aguglia imperiale*, scarola brasata e pane alle olive
Spaghetti aglio, olio e peperoncino, polvere di gamberi* e bottarga*
Cotoletta di tonno* cotto e crudo, maionese alla soia e patate schiacciate
Maialino, cipollotto, olive e crema di salvia e soia
Divertimento della Locanda
78,00€
Antipasti
Polpo* scottato, spuma di piselli, maionese di sesamo e patata affumicata
Ricciola* glassata, pomodoro, melanzana, basilico, emulsione di capperi e sedano
Insalata di gamberi* e tagliolini, ketchup e ricotta
Insalata… “Marina”
Quaglia croccante, erbette al balsamico, maionese di timo e limone
Primi Piatti
Raviolo alla pappa di zucchine, vongole*, limone e prezzemolo
Rigatone gratinato, purea di melanzane, pomodoro e salsa Mornay
Passatelli di scampi* e brodetto di pesci* e crostacei*
Busiate alla trapanese e sgombro*
Il nostro arancino (…a) non fritto, ragù e crema di piselli
Secondi Piatti
Dentice* al barbecue, fagiolini croccanti e peperoni alla soia
Branzino* al rosmarino, pomodoro al limone, farina di couscous
Fritto di gamberi* calamari* alici*, cremoso alla senape e tartara d’uovo
Carrè d’agnello, carciofi, liquirizia e purea di ceci
Guanciale di vitello brasato su purea di patate e insalata di cappuccio
I dolci
Panna cotta, croccante di gianduia, salsa ai frutti di bosco
Ananas al forno, gel di cocco e sorbetto al lime
Perfetto al cioccolato, croccante di mandorle e gelato al caffè
Crème brûlée al pistacchio e crumble ai lamponi
Come una pastiera
Gelati del giorno
Menù Cinque
Focaccia with cod fish* salad and vegetable cream
Cæsar with imperial garfish* tataki, braised escarole and olive bread
Spaghetti, garlic, oil and chili, prawn* powder and bottarga*
Cooked and raw tuna* cutlet, soy mayonnaise and mashed potatoes
Locanda’s sweetness
Menù Sette
Sicilian Red prawns in pizzaiola style
Focaccia with cod fish salad and vegetable cream
Caesar with imperial garfish tataki, braised escarole and olive bread
Spaghetti, garlic, oil and chili, prawn powder and bottarga
Cooked and raw tuna cutlet, soy mayonnaise and mashed potatoes
Suckling pig, spring onion, olives, soy and sage cream
Locanda’s sweetness
78,00€
Antipasti
Seared octopus*, peas foam, sesame mayonnaise and smoked potato
Glazed amberjack*, tomato, aubergine, basil, capers and celery emulsion
Prawns* and tagliolini salad, ketchup and ricotta
“Marina”… salad
Crispy quail, balsamic herbs, time and lemon mayonnaise
Primi Piatti
Raviolo stuffed with zucchini, clams*, lemon and parsley
Gratin of rigatoni, aubergine pure, tomato and Mornay sauce
Shrimp* passatelli with fish* and shellfish* broth
Busiate pasta in trapanese style and mackerel*
Our arancino (…a) not fried, ragù and pea cream
Secondi piatti
Barbeque snapper*, crispy green beans and soy peppers
Seabass* with rosemary , lemon tomato and couscous flour
Deep fried prawns*, squids* and anchovies*, mustard cream and egg tartar
Lamb rack, artichokes, licorice and chickpeas pure
Braised veal cheek, potato pure and cabbage salad
Dolci
Panna cotta, crunchy gianduia, berries sauce
Oven baked pineapple, coconut gel and lime sorbet
Chocolate parfait, crunchy almonds and coffee ice-cream
Pistachio crème brûlée and raspberry crumble
As a pastiera
Our daily ice-cream
SICILIA, LA TERRA DEL GUSTO
La Sicilia vanta una ricchissima tradizione culinaria: una storia ricca di sapori e colori, frutto dell’incontro di tante culture diverse.
La maggior parte dei piatti tipici vede come protagonista principale il pesce, ma sono tanti i piatti con gli ingredienti più vari!
LA CANTINA
Il nostro Menù si completa con una selezione di vini di qualità, grazie alla cantina di proprietà, Luna Sicana: troverete sia vini prodotti in azienda che una carta con circa 40 vini che ripercorrono tutta la penisola: dalle bollicine del Trento DOC al Franciacorta, per finire poi ai tanti vini di Sicilia.